Kultur in der Kirche

Obermichelbach

Der Winterteller

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Unser Winterteller entfaltete sich in einem gar nicht so winterlichen Abend, der voller leiser Jazzklänge zumindest winterliche Stimmung erzeugte.

Der Schweizer Wurstsalat mag etwas an Winter erinnert haben. Er war auf einem Romana Salatblatt angerichtet.

Die marokkanischen Linsen auf einem Chicorée-Blatt atmeten dagegen die kalte Luft in den Bergen Marokkos.

Dazu harmonisierten die gerollten italienischen Salamischeiben mit Parmesanfüllung und mit einem Gurkenstück on Top.

Einen herzhaften winterlichen Geschmack verbreiteten die Pumpernickel-Kompositionen mit Lachs- Tartar.

Dazu gab es russische Eier, jedoch ohne den zugehörigen Wodka.

Schließlich positionierte sich in der Mitte ein griechischer Joghurt mit Akazien-Honig verfeinert.

Die Gesamtkomposition passte durchaus zu einem leichten Winterkonzert.

   
   

 

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