Kultur in der Kirche

Obermichelbach

Das sind wir – und wir suchen Nachwuchs

| 1 Kommentar

Seit 11 Jahren sind wir als “Crew” zusammen und managen “Kultur in der Kirche”. Im Jahr 2015 verlassen uns die ersten Gründungsmitglieder. Sie haben unsere Veranstaltungsreihe mit geprägt und geformt. Wir danken dafür.

Aber wir suchen nunmehr neue “Crews”. Wenn Sie Spaß an Kultur haben, wenn Sie kulturelle Impulse setzen wollen, wenn Sie Spaß am Mitmachen haben, dann melden Sie sich einfach bei uns. Wir freuen uns über alle Mit-Macher.

1. Lieber Herr Schwanfelder und Team,
    danke für den schönen und vielseitigen Abend am 13. 03., die fulminante Stimme der Sängerin klingt noch nach. Isabella Effenberg kannten wir schon lange aus dem Krakauer Haus, dort zumeist solo oder im Duett bei der musikalischen Umrahmung von Veranstaltungen, und wir waren neugierig auf ihren Auftritt in größerer Formation – bestens gelungen!
    Bei “…unter Sternen” waren wir noch nicht dabei. Bezüglich des Aufwands für Tische und Stühle etc. fragen wir uns, ob eine (Teil-)Lösung darin bestehen könnte, dass man sich seine Sitzgelegenheit mitbringt. Von anderen Open Air-Veranstaltungen sind wir daran gewöhnt.
    Grüße aus Rothenberg
    W. u. G. Töppich

Pflichtfelder sind mit * markiert.

Kyplex Cloud Security Seal - Click for Verification